DATE : le  samedi 24 octobre 2020 

 

Mise à jour de l’invitation selon les mesures applicables depuis le 23 septembre :

 

- Maximum 4 invités en plus de l’étudiant diplômé.

 

Mesures sanitaires :

 

- Portez un masque buccal. Si vous êtes assis à table, vous n’avez pas besoin d’en porter.

- Ne venez pas à l’événement si vous présentez des symptômes de maladie.

- Suivez les instructions du personnel et les directives affichées sur le lieu de l'événement.

- Tenez-vous à 1,5 mètre du personnel et des autres visiteurs, à l'exception de ceux qui font partie de votre groupe.

- Limitez vos déplacements à ce qui est strictement nécessaire lors de l'événement.

- Toussez ou éternuez dans votre coude ou dans un mouchoir en papier que vous jetez immédiatement après dans une poubelle disposée dans la salle ou aux toilettes.

- Veillez à une bonne hygiène des mains (gel hydro-alcoolique disponible sur place) et ne touchez que les objets dont vous avez besoin.

- N’allez pas vous servir au bar, des serveurs passeront régulièrement pour prendre vos commandes.

 

Déroulement de la soirée :

 

- Accueil dès 18h30 devant l’entrée du hall d’embarquement : veillez à respecter les distances de sécurité entre les différentes bulles de 5 personnes.

- Rentrée dans la salle par bulle : suivez les directives du personnel qui vous placera à votre table.

- Apéritif à table.

- Discours et début du repas vers 19h30.

- Clôture du gala à 00h30.

 

Autres :

 

- Un « espace photo » sera mis à disposition avec un photographe afin de pouvoir faire des photos par bulle.

- Un ticket de parking vous sera remis lors de votre départ lors du passage à la caisse.

- Menu végétarien :

 

Mozzarella di buffala, tomates de collection et huile d'olive au basilic

~

Aubergine parmigiana, légumes confits à l'huile d'olive et pignons de pin grillés

~

Poire pochée aux épices, crumble de noisettes, glace au caramel beurre salé

 

- Menu enfant : à venir